7a4fdec5

Кус-кус с финиками и карамелизованной курицей. За пределами состязания! — рецепт.

Как подготовить

Финики почистить от косточки и неглубоко порезать.

Подключить пароварку. Финики, ошпаренный кипятком изюм, 2 ст.л. сливочного масла, кус-кус облить бурлящей жидкостью так, чтобы она на 1-1,5 сантиметров накрывала кус-кус, присолить, наперчить. Готовить 10 секунд. Кус-кус должен воспринимать в себя всю воду.

Филе куриной грудки порезать на незначительные куски. Луковку неглубоко порезать. В сотейнике в подсолнечном масле прекрасно подрумянить чеснок и куски курицы. После этого присолить, наперчить, добавить мед и 5 минут готовить на слабом огне.

Перец почистить от зерен и неглубоко порезать.

Листья мяты помыть, посушить и также неглубоко порезать.

К готовому кус-кусу добавить курицу, перец и мяту и прекрасно смешать. Давать сразу.

Компоненты

500 г кус-куса

19 фиников

2 штук. филе куриной грудки

50 г ясного винограда без косточек

1 ярко-красный вкусный перец

2 луковки

15 листиков мяты

3 ст.л. меда

4 ст.л сливочного масла

соль

перец

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий