7a4fdec5

Грудка сырого засола подпеченная — рецепт.

Как подготовить

В 1 литр жидкости добавить приправы и чеснок;

Положить в воду грудинку и привести до кипения;

Грудинку вытащить, остудить;

В воде со приправами развести соль, сахар и залить туда другую воду — остудить;

Вместить грудинку в соус под пресс и оставить в морозильнике на 3 дней;

Проволыненную грудинку дать в фигуру для запекания на фольгу и подпечь в теплой духовке (200 C) до простого подрумянивания;

Предоставить целиком остынуть, обвернуть в бумагу и прибрать в морозильник;

Компоненты

Грудка рыхлая — 1г

Жидкость — 2л

Соль океанская с паприкой — 2ст.л.

Сахар — 1ч.л.

Специя для сувлаки — 2ст.л.

Чеснок свежий — 3зубчика

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий