Как подготовить
В 1 литр жидкости добавить приправы и чеснок;
Положить в воду грудинку и привести до кипения;
Грудинку вытащить, остудить;
В воде со приправами развести соль, сахар и залить туда другую воду — остудить;
Вместить грудинку в соус под пресс и оставить в морозильнике на 3 дней;
Проволыненную грудинку дать в фигуру для запекания на фольгу и подпечь в теплой духовке (200 C) до простого подрумянивания;
Предоставить целиком остынуть, обвернуть в бумагу и прибрать в морозильник;
Компоненты
Грудка рыхлая — 1г
Жидкость — 2л
Соль океанская с паприкой — 2ст.л.
Сахар — 1ч.л.
Специя для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика