7a4fdec5

Креветки в беконе и в кляре — рецепт.

Как подготовить

Яички взбейте с вином, маслом и 1 столовой ложкой жидкости и соком апельсина, наперчить, равномерно подсыпая муку до принятия плотного тестирования (как на оладий). Установить в морозильник. Креветки помыть, почистить от панциря. Перемешайте соевый кетчуп, неглубоко обрубленный чеснок, водянистый дым и замаринуйте на 15 секунд. Каждую креветку обмотать беконом и засадить на деревянную шпажку (в ширину). После этого каждую креветку опускаем предварительно в кляр, а затем в панировку и зажаривать в прекрасно нагретом масле (жир). Зажаривать до возникновения золотой корочки. После этого вынимаем креветки из фритюра на хлопчатобумажную салфетку (чтобы прибрать избытки жира).Дать креветки на тарелку.

Компоненты

Пиво черное — 100г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Яичко — 2 штук.

Мука коричневато-желтая — 120г.

Нектар апельсина — 15г.

Креветки тигровые — 500г.

Фарш с/к — 100 г.

Соевый кетчуп — 100 г.

Чеснок – 1зубчик.

Водянистый дым – 10г.

Перец пеклеванный – по вкусу

Сухарики для панировки ПАНКО(японская)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий