Нам потребуется свежий карп, целый и прекрасный.
Принципиально, чтобы он не был выпотрошен — нужна цельность тушки. Отрезаем голову и извлекаем внутренности. Скрупулезно карпа промываем и начинаем отсоединять кожу от мяса в месте среза.
Работа сложная, так как принципиально оставить кожу целой. В местах плавников внутри делаем надрезы и продолжаем снимать кожу дальше пальцами. Избегая наиболее трудные точки — плавники в регионе животика, можно просто затянуть гольф до хвоста. В регионе хвоста отрезаем хребет.
С костей срезаем мясо. В конечном итоге принимаем раздельно филе, и раздельно — целый гольф из рыбьей кожи. Отныне делаем фарш для внутренности: филе карпа неглубоко валим ножиком либо упускаем через мясорубку, дополняем яичко, размягченный в молоке белый хлеб, потертую морковку, резанный чеснок, зелень и приправы по вкусу.
Данной скрупулезно помешанной массой начиняем гольф. Смотрите, чтобы фарш не был чересчур водянистым. Если такая неприятность находится, добавьте еще хлеба — карп достаточно постная рыба, таким образом избытков хлеба вы не почувствуете.
Создаем из чулка тело, чтобы смотрелось естественным и живым, отдаем на противень, приставляем к нему голову.