Как подготовить добродетельный борщ?
1. Собираем все компоненты.
2. Чтобы подготовить добродетельный борщ с чечевицей необходимо до того установить на свет кастрюлю с жидкостью. Расположить в бурлящую воду спринцованную чечевицу. Варить около 10-ти секунд (до полуготовности).
3. Тем временем чистим свеклу и натираем ее на большой терке. Кладем в бурлящую воду с чечевицей.
4. Дальше чистим картофель и нарезаем его кубиками. Посылаем в кастрюлю. Варим до готовности всех овощей.
5. Пока в кастрюле фрукты достигают готовности, мы подготовим пассировку. Для этого морковь натираем на большой терке, чеснок и перец нарезаем неглубоко либо как нравится. Это размещаем на нагретую сковороду и пассируем на подсолнечном масле.
6. Когда картофель, чечевица и репка способны, вышлем в кастрюлю пассировку. Туда же добавим также 2 либо 3 горошины пахучего перца.
7. Отныне нашинкуем капусту. Кладем ее в кастрюлю. Приводим до кипения.