7a4fdec5

Рагу из овощей в пароварке: рецепт

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

1. Собираем все компоненты для овощного рагу в пароварке.



Натираем морковь

2. Для этого яства мы берем такие же фрукты, что и для обычного тушеного рагу. Начинаем готовить с морковки: ее хорошо промываем и очищаем ножиком. Потом четырем на большой терке. Размельченную морковь размещаем в огромную посудину (в нее должны расположиться и прочие компоненты яства).



Нарезаем баклажан

3. Отныне переходим к баклажану. Применяют весь овощ полностью, если вам дает возможность это сделать судно, в которой будет готовиться рагу. Обычная чашка для риса, которая реализуется в наборе с пароваркой, чересчур невелика, чтобы брать целый баклажан, вследствие этого мы применяем половину овоща. Так вот, моем баклажан и нарезаем его кубиками. Дополняем в чашку с морковкой и размешиваем.



Нарезаем картофель

4. После данного будем дополнять к нашим компонентам картошку. Одну картофелину (опять-таки, можно брать большее число овощей) промываем под текучей жидкостью, очищаем ножиком и нарезаем на незначительные куски. Они обязаны быть габаритом немного больше кубиков из баклажана, чтобы все фрукты в рагу подготовились синхронно и не разварились. Дополняем картошку к иным овощам, хорошо солим и размешиваем.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий