7a4fdec5

Филе миньон с чоризо, овощами и и шалфеевым маслом — рецепт.

Как приготовить

1. Листочки шалфея мелко нарезать, смешать с размягченным маслом, посолить. поперчить по вкусу. С помощью пищевой пленки из масла сформировать колбаску и убрать в холодильник до подачи. Духовку разогреть до 200С. Колбасу нарезать не очень тонкими кружками.

2. Вырезку вымыть, обсушить, слегка посолить, поперчить. Кто не любит соленое не солить. Сделать на куске мяса поперечные надрезы и в каждый вставить кружок колбасы.

3. В форму для запекания уложить мясо. Картофель почистить, вымыть, помидоры вымыть и нарезать дольками. Выложить овощи в форму к мясу. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. поперчить и запекать 30-40 минут до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку.

4. За 5 минут до готовности блюда отрезать три ломтика масла и положить на мясо.

5. Подавать мясо с овощами горячим, подав масло, нарезанное кружочками, в отдельной посуде

Приятного аппетита!

Ингредиенты

500г свиной вырезки

100г колбасы чоризо (острой)

100г сливочного масла

несколько листочков шалфея

2 помидора или веточка черри

4 шт. картофеля (примерно 400-500г)

3 ст. ложки оливкового масла

соль, смесь перцев по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий