Как приготовить
Печень отварить до готовности, слегка остудить и пропустить через мясорубку или пробить в блендере.
Яйца слегка взбить, добавить соль, соду, печень, молоко и муку, замесить не густое тесто.
Выпекать на чуть смазанной растительным маслом сковороде, как обычные блины.
Для начинки яйца сварить вкрутую, остудить, нарезать мелким кубиком.
Морковь очистить, натереть на крупной терке и пассеровать в 1 ст л масла до мягкости, переложить в миску, остудить.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать морковь, яйца и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу – начинка готова.
На каждый блинчик выкладывать по 1 ст л начинки и сворачивать конвертиком.
Подавать со сметаной или йогуртом (по желанию).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!