7a4fdec5

Бабушкина скоблянка (ФМ «Ужин за 150 р») — рецепт.

Как приготовить

Луковицу порежем кубиками или полукольцами

Мясо ножом режем на тонюсенькие пластинки(скоблим)

На сковороду наливаем 2 ст л растительного масла и на сильном огне порциями обжариваем мясо,слегка присолив

Выкладываем в кастрюльку,накрываем крышкой

На сковороде обжариваем лук и выкладываем к мясу

Сковородку моем,вливаем оставшееся масло

Картофель почистим,порежем и на сковороду на средний огонь

Готовим практически до готовности,посолим,поперчим и выложим на картофель мясо с луком

Накроем крышкой и на медленном огне доведем до готовности

Подаем с огурчиками

Ингредиенты

200 гр замороженной мякоти мяса (у меня филе бедра индейки) — 54 руб

1 большая луковица — около 100 гр =3 руб

7 картофелин — около 700 гр=35 руб

5 ст л растительного масла = 6 руб

соль,перец = не учитывала копейки

немного зелени = 5 руб

Итого 103 руб

Огурчики маринованные по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/105477 — 6 шт =24 руб

Итого основное блюдо +огурчики маринованные = 127 руб

На чай хватит)))

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий