Как подготовить
Бисквит:
перемешать все индигриенты (т к у меня вышел из строя смеситель, я просто слила все венчиком и установила в духовку) на 180 C на 25 мин- как ни странно бисквит взошел
Внутренность, пока готовилося бисквит я сделала начинку: вспушила в блендере творог+сахар+ряженка+ безнравственный желатин
Комплектация:
разделять бисквит на 2 части, приготовить фигуру застланную пищевой мембраной либо пакетами, возложить туда первый пласт и оросить его :ряженка+амаретто , потом захлестнуть нашей внутренностью, снизу возложить 2-й бисквит, проникнутый: сшитой+оранжевый раствор
и установить в морозильник на много часов (я установила на 3 дня и все отлично окаменело, потом вытянуть из формы все за такую же желудочную пленку)
снизу украсить дробленым и немного поджаренным грецким орешком, порезать белые нектарины и украсить снизу как душе угодно, а потом я присыпала какао, т к предпочитаю как смешивается амаретто апельсин и какао совместно
А 1 абрикосина и можно назвать нашим «куском удачи», у меня в бисквите вышла огромная дыра, туда я его и инвестировала, вообще его надо добавить в начинку
Компоненты
Индигриенты:
для бисквита
300гр яиц (у меня ушло 5 штук)
166 гр сахара
150 гр пытки
50 гр храхмала
щепотка соли
1 фунтик разрыхлителя
для пропитки бисквита:
раствор амарето
оранжевый раствор
ряженка 200 гр
для внутренности:
750 гр творога (у меня 5%)
270 гр сметаны
30 гр желатина
сахар по вкусу
1 персик
для украшения:
грецкие орехи (100 гр)
белые нектарины 300 гр
какао для посыпки