7a4fdec5

тортик «кусок счастья» — рецепт.

Как подготовить

Бисквит:

перемешать все индигриенты (т к у меня вышел из строя смеситель, я просто слила все венчиком и установила в духовку) на 180 C на 25 мин- как ни странно бисквит взошел

Внутренность, пока готовилося бисквит я сделала начинку: вспушила в блендере творог+сахар+ряженка+ безнравственный желатин

Комплектация:

разделять бисквит на 2 части, приготовить фигуру застланную пищевой мембраной либо пакетами, возложить туда первый пласт и оросить его :ряженка+амаретто , потом захлестнуть нашей внутренностью, снизу возложить 2-й бисквит, проникнутый: сшитой+оранжевый раствор

и установить в морозильник на много часов (я установила на 3 дня и все отлично окаменело, потом вытянуть из формы все за такую же желудочную пленку)

снизу украсить дробленым и немного поджаренным грецким орешком, порезать белые нектарины и украсить снизу как душе угодно, а потом я присыпала какао, т к предпочитаю как смешивается амаретто апельсин и какао совместно

А 1 абрикосина и можно назвать нашим «куском удачи», у меня в бисквите вышла огромная дыра, туда я его и инвестировала, вообще его надо добавить в начинку

Компоненты

Индигриенты:

для бисквита

300гр яиц (у меня ушло 5 штук)

166 гр сахара

150 гр пытки

50 гр храхмала

щепотка соли

1 фунтик разрыхлителя

для пропитки бисквита:

раствор амарето

оранжевый раствор

ряженка 200 гр

для внутренности:

750 гр творога (у меня 5%)

270 гр сметаны

30 гр желатина

сахар по вкусу

1 персик

для украшения:

грецкие орехи (100 гр)

белые нектарины 300 гр

какао для посыпки

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий