7a4fdec5

Снежный кисель с густо-розовым конфитюром «Darbo» — рецепт.

Как подготовить

Вскипятить 3 стакана молока, по стремлению добавить сахар

Аррорут разбавить в оставшемся молоке

При регулярном перемешивании, узкой струйкой учредить в бурлящее молоко.

Снизить свет до максимума, прогреть 3-4 секунды., временами размешивая.

В графин возложить конфитюр,

Добавить кисель

Снизу возложить столовую ложку конфитюра. Хорошего аппетита!

Компоненты

Молоко — 4 стак.;

Аррорут — 3 ст.л.;

Сахар (по стремлению) — 4 ч.л.;

Земляничный конфитюр — 200 г;

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий