7a4fdec5

Шашлычки гармошки, а на гарнир кушанье из овощей — рецепт.

Одежда для охоты должна быть легкой, не стесняющей движения, прочной и достаточно теплой. Если вам нужна одежда для охоты интернет магазин Робин Гуд по адресу robin-good.com.ua предлагает ее купить по самым оптимальным ценам в Украине.

Как подготовить

Подготовить соус. В воду засыпать соль, сахар, добавить перец горошком, ароматный перец, гвоздику, кавказский листок., вскипятить. Снять с огня, охладить.

Куриное филе помыть, посушиться салфетками и разделять вдоль, не дорезая до конца, открыть как книгу. Возложить в соус, прикрыть пищевой мембраной и установить в морозильник на 24 дня.

Мясо выдернуть из маринада, прополоснуть прекрасно под текучей жидкостью, посушиться салфеткой. Обмазать Кетчуп «Hoi Sin» и вновь в морозильник на 4 дня, а лучше еще на ночь.

Порезать филе на ленточки и накалывать на шпажки, в фигуре гармошки. Противень устлать фольгой, вместить шашлычки и запекать до готовности. Временами поливать соусом. Лучше разумеется запекать под грилем, на сетке.

Вот такие шашлычки выходят. Аромат просто магический.

Фрукты помыть, морковь почистить. На терке для корейской моркови нашинковать морковь. С баклажанов и кабачков нашинковать пласт с кожурой и применять только его.

Чеснок почистить, порезать. В сковороде нагреть постное масло, обжарить чеснок. В сковороду добавить половину овощей, размешивая, обжарить 1- 2 секунд, переложить в чашку. Обжарить остальную порцию овощей.

Потом в сковороду дать все фрукты, присолить, наперчить, родить черное высохшее пиво, и гасить, не накрывая сковороду концом на протяжении 3 секунд.

Все можно крыть на стол.

Компоненты

Филе куриное – 1 г.

Соус:

Жидкость – 3 ст.

Соль – 2 ст.л.

Сахар карий ( можно стандартный белый) – 2 ст. л.

Перец ароматный

Перец горошком

Гвоздика- 4 штук

Кавказский листок 2 штук.

Кетчуп Хой покрышек «Hoi Sin» — 1 упак.

Кушанье:

Морковь – 1штук

Баклажан – 1 штук

Кабачки ( стандартный и цукини) -2 штук

Чеснок — 4 зуб

Высохшее красное вино – ? ст.

Постное масло для жарки

Перец

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий