Тесто делается просто. Берутся яички, соль, ваниль и немного взбиваются. Дополняет смягченный жир, все размешиваем и по несколько включаем муки до медленного тестирования. Тесто кладем в пакет и на тридцать минут в морозильник. Этим временем можно подготовить начинку. Берем творог, масло, соль – это перетираем, приводим до сходной массы. Затем туда дополняем ваниль и яичко. Все скрупулезно перемешивается. Внутренность готова.
А вы пытались королевскую ватрушку?
Фигуру смазываем сливочным маслом и кладем в него заранее раскрученное тесто в 2 сантиметров.
Оставляем несколько для кромок, чтобы можно было туда включить творожную начинку. Отныне отдаем и умеренно распределяем начинку.
На творожную начинку отдаем колечки бананов, которые лучше заранее окунуть внутри.
Все устанавливаем нагретую до 200 C духовку до готовности. Вынимать необходимо, когда творожная внутренность немного подрумянится.
Хорошего чаепития, булочка готова!