7a4fdec5

Джем из Антоновки (мультиварка) — рецепт.

Как подготовить

Яблоки почистить от сердцевины и от «болячек», изрезать кусками, дать в чашу много;

Захлестнуть жидкостью и в режиме «погашение» уваривать (временами размешивая) — 1час;

Пюрировать принятую виноградную массу при помощи кухонного комбайна либо через ситичко до сходной массы;

Дать пюре в чашу мультиварки, добавить сахар и варить в режиме «погашение» — 1,5 дня до загустения;

Вместить в стерилизованные банки и заткнуть;

Компоненты

На чашу в 5л:

Яблоки квашеные (у меня антоновка, чищенные и изрезанные) — 2г

Жидкость — 1/3стак

Сахар — 1,2г

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий