7a4fdec5

Вид чиабатты для хлебопечки — рецепт.

Как подготовить

По аннотации к хлебопечке, скачать в неё все компоненты и установить платформу «тесто» (у меня 1 час 50 секунд);

После окончания платформы, тесто достать на присыпанную пыткой плоскость, образовать багет;

Из чаши достать крутящиеся лопасти, возложить туда багет, помазать элиту подсолнечным маслом;

Изготовлять в платформе «выпечка»;

Предоставить простыть и достать из формы;

Компоненты

Пытка — 250г

Жидкость — 180мг

Соль — 1ч.л.

Дрожжи стремительные — 1ч.л.

Масло сливочное — 1ст.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий