7a4fdec5

Дайкири йогурт

Дайкири йогурт – йогурт из рода спиртных напитков. В его базе находятся соль, напиток и цитрус. Дайкири назван в честь города, в котором и был придуман. По одной версии напиток абсолютно невольно придумал 1 бармен, у которого завершился джин. Вместо него он начал давать напиток, который для вкуса перемешивал с иными компонентами. С течением времени, у этого коктейля вышло большое количество различных видов.

По другой версии данный напиток придумал кубинский инженер. Для того, чтобы помочь собственной команде рабочих насытить жажду, он слил имеющийся у него напиток, лаймы, сладкий песок и снег. Вышедший напиток так приглянулся рабочим, что они передали его рецепт по всему острову. На данный момент Дайкири йогурт является одним из самых довольно часто применяемых коктейлей во всем мире. В особенности он известен в горячее время года. Такой известностью он должен тому, что способен оперативно и аппетитно насытить жажду. 

Сейчас есть большое количество всевозможных рецептов изготовления этого напитка. Дайкири йогурт рецепт можно отыскать на страницах, как печатных изданий, так и во глобальной основе сети-интернет. Для того, чтобы подготовить традиционный вариант Дайкири, понадобятся следующие компоненты: 60 мл рома (лучше получить Ронрико, Командир Морган Карт Бланш), двадцать мл ликера Maraschino, 15 мл сока цитруса и одну столовую ложку стандартного сахара. В холодную чашу электромиксера необходимо дать все компоненты. Потом нужно добавить большой бокал стружки изо ледника. Давать Дайкири йогурт необходимо в непроцеженном пребывании. Бокал для коктейля обязан иметь большое дно и быть заранее холодным. В бокал положить несколько длинных соломинок. 

Самой распространенной вариацией этого коктейля считается Банановый Дайкири. Для его изготовления понадобится 45 мл рома, 15 мг сока нового цитруса, четверть нового банана, 45 мг пастеризованного либо рассерженного молока и одна общая столовая вилка сахара. Такой йогурт принято давать в большом бокале, созданном для шампанского. 

Йогурт Густо-розовый Дайкири также пользуется огромной популярностью. Для его изготовления понадобится 38 мл светлого рома, 20 мг земляничного бренди, 12 мг апельсинного сока, шестьдесят мг земляничного пюре, 20 мг сока цитруса, 6 мг ликера De Cuyper Grenadine, одна столовая вилка сахара с горкой. Красят приобретенный йогурт кусочками ананаса, апельсина, цитруса и 2-мя половинками клубники. Подают с полной соломинкой.

Дайкири йогурт можно подготовить и для приверженцев багряных вкусов. Для изготовления Багряного Дайкири понадобятся шестьдесят мл багряного бренди, 25 мл светлого рома, 8 мл апельсинового сока, 20 мл сладкого сиропа, 12 мл ликера под наименованием De Cuyper Grenadine, 5 вишен. Приукрашивать необходимо при помощи ломтика апельсина и вишенки. Йогурт, сокращенный на 50%, можно давать в креманках для шампанского. 

Кокосовый Дайкири также пользуется спросом. Для него понадобится 45 мл светлого рома, 25 мл кокосового рома, 12 мл сока цитруса, 20 мл сладкого сиропа, 20 мл кокосового крема, одна столовая вилка созданных для взбивания сливок и 2 столовой ложки черного сильного рома. Край стакана со всеми компонентами, помимо черного рома, красят тертым кокосом и лаймом. Потом это двигают и цедят в графин, заполненный ледником. Черный напиток наливают ложечкой на плоскость коктейля. Готовый йогурт красят ломтиком цитруса и вишенкой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий