7a4fdec5

Борщ с консервой

Унылое тесто для вареников с картошкой


Варим картофель

Устанавливаем на свет в кастрюле воду и дожидаемся, когда вскипит. А пока очищаем картофель и нарезаем на кубы. Как только жидкость вскипела, солим и кидаем картошку. Варим до готовности.


Обжариваем на сковороде

На сковороде обжариваем чеснок и морковь до золотого тона. И когда кукуруза стала нежной, кидаем фрукты в кастрюлю.


Дополняем пшено

Через 5 секунд дополняем пшено и консервы, заранее слив из них нектар.


Дополняем консервы

Варим до готовности пшена. Учитывайте, что при варке пшено усиливается во много раз, вследствие этого очень много бросать не стоит.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий