7a4fdec5

Перья страуса

Бытовые страусы каждый год покоряют известность среди птицеводов России. Их разжижают для мяса, яиц и перьев. Читайте в данной публикации информацию про перья страуса. А конкретнее: что оно из себя представляет, как верно создавать перо со страуса и прочие необходимые рекомендации и объяснения.
Перья страуса активно применяют для производства разных карнавальных костюмов, костюмов для кинотеатра и разных декораций. Раздельно необходимо поведать про отличительные черты сбора пера. Есть несколько систем сбора, которые необходимо раздельно пересмотреть.

Перья страуса — сбор пера

Когда перо страуса целиком разовьется — кровяные сосуды в нем подсыхают до объединения его с поверхностью кожи. При этом ствол пера остается несколько ниже этого значения и продолжает активно увеличиваться.

Нижнюю часть пера называют «зеленым уровнем». Данная часть регулярно возрастает в габаритах и в следствии вышвыривает высшую часть наружу. На этом «зеленом уровне» присутствует кровеносная технология и есть рефлекторные завершения. Нервы подходят к центру пера, однако никогда в жизни не достигают отдела, где перо открывается. С того места, открывается перо, оно представляет собой элементарную трубку, обделенную нервных окончаний и кровяных сосудов. Из-за этого снятие данной области для страуса не считается больным.

Невозможно отрезать перья у страуса ниже «зеленого уровня», иначе что и ведет к болевым чувствам у птицы.

Перья крыльев вызревают в течении 8 лет. Однако при этом методе перья срезают через 6 лет после прошлой прически. Вместо снятия «зеленых перьев» их отрезают выше сердцевидного пласта. Это делается для того, чтобы избежать уродования пера.

Советуется периодически создавать перья страуса, что и ведет к усовершенствованию качества страусиной кожи.

Стригут перья при помощи особых ножниц. Перед прической птицу нужно вогнать в особый загон. Из загона птиц перегоняют по одиночке в особое здание (ящик), где проходит сбор пера.

Здание может быть узкое, чтобы птица была урезана в перемещении в процессе прически. Ящик имеет многогранную фигуру с размерами: высота передняя — 50 см, оборотная часть — 70 см, протяженность 120 см и глубь 120 см.

Прежде всего извлекутся перья первых 2-ух рядов. Потом 2 ряда бархатных перьев. После этого отрезают белые перья, оставляя при этом улетающие концы 2,5 см. Эти концы через 2 месяца устраняют.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий