Минималистический дизайн интерьера

7a4fdec5

Не все настолько просто с максимализмом. И хоть в заглавии этого образа есть приставка «мини», дизайн усугубляется потребностью снабдить уют, переносимость и соблазнительность с помощью максимума интерьерной отделки и излишних компонентов.

Максимализм пришел в Восточную Европу, а затем к нам из дальней Японии, необыкновенной страны с философией сурового одиночества и основательной внешней сосредоточенности. Для японцев, привычных жить в условиях повышенной насыщенности населения, основным условием в обустройстве дома считается избавление места.

А это снабдит чувства свободности, безграничности и позволит на уровне мыслей собраться. Образ призван сделать баланс между внутренним и внешним миром. Для этого есть главные черты максимализма в дизайне интерьера в Краснодаре.

А конкретнее:

лишь естественные естественные элементы в обработке (дерево, кожа, камень, шерсть);

потолки, стенки, пол регистрируются в соответствии с требованиями однотонности и неимения рисунков;

независимость места;

«умная» мебель и интегрированная техника, обеспечивающие работоспособность и не занимают не менее четверти здания;

применение точных полос и жесткая геометрия фигур;

сохранение всех вещей укрыто из визуального восприятия. На виду остаются исключительно те объекты, которые представляют необыкновенную важность для собственного обладателя;

гамма выдержана в одном стандартном оттенке, который разбавляется 2-3 цветами;

мощные окна;

предельно натуральное освещение. Окна без занавесок — безупречны, но возможны жалюзи. Синтетические источники освещения должны быть укрыты и формировать невнимательный свет без усилия для глаз;

никакого рисунка. Речь в данном случае идет о фигурках, статуях, вазочках, сервизах. Фото и картины обязаны иметь предельно обычное окружение, без лепнины и иной вычурности.

Чтобы не не соблюсти минималистский внешний вид:

изначально необходимо выбрать мебель, которую легче выбрать к тону стенок, потолков;

не брезгайте уютом и комфортом. Прелесть и эстетика не позволит успокоиться;

максимализм не приемлет ничего ненужного в собственном дизайне. Даже, если Вы приобрели какую-то трогательную безделицу, не поддавайтесь обольщению установить ее на повальное осмотр;

все не нужное с глаз прочь. Не копите вещи, ешьте в ящики;

жесткость и откровенность фигур — это верно. Выпуклые стульчики, пуфики, возможны, не пересолите.

Неправильно было бы не сообщить, что максимализм — это образ, который не собирает пыль. Самое лучшее решение для тех, кто не склонна к повторяющимся ведущим уборкам, считается приверженцем опрятности и упорядоченности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *