Ахмад – обычное соединение звуков, вызывающее в сознании вид чашечки красивого напитка; компания, показавшая себя среди самых крупных изготовителей столовой продукции.
Экскурс в историю
Хроники чая Ахмад прочно сопряжены с целой династией столовых изготовителей и носит имя одного из ее представителей – Ахмада Афшара. Как раз данный человек стал создателем компании Ахмад Ти Лондон, основав в 1946 году в графстве Гемпшир домашнюю компанию по изготовлению прекрасного напитка, в скором времени принявшего всемирную известность.
Столовое изготовление семьи Афшар изначально основывался в Иране. Но по мере повышения спроса на чай и его известности, увеличивались и условия самой семьи к свойствам выпускаемого продукта. Решение о переводе изготовления в Великобританию было вполне аргументированным – там пребывала самая крупная во всем мире столовая биржа, открывавшая маршрут к оптимальному столовому сырью со всей планеты. С того времени базой образования чая Ахмад организация полагает применение блендов – каш, формируемых из столовых листочков, выросших в различных государствах.
Секреты результата
По словам главы организации, лучший букет вкуса, запаха и тона чая можно достичь лишь с помощью сборки в бленд нескольких видов чая, выросших в регионах с разными погодными критериями. Так, в кипах чая Ахмад поразительным стилем совмещаются альпийские индусские чаи, столовые листья кенийских долин и цейлонских плантаций в целый шедевр изысканной крепости и запаха. В случае если вас интересует Ахмад акция, рекомендуем обратиться на сайт edem-caffe.ru.
Секрет результата домашнего бизнеса скрывается еще и в постоянной работе титестеров – столовых дегустаторов, отвечающих за образование выровненного столового насадка. Так как не является секретом, что столовое сырье с одинаковой плантации в различные годы вполне может быть абсолютно различным. Это обуславливается и числом влажности, и интенсивностью солнечного света, и прочими естественными условиями. Цель титестера выбрать сырье так что, чтобы приобретенный продукт ни в чем не различался от откалиброванного примера, держанного в основном кабинете организации в Саутгемптоне. Одно, наверное, остается прежним для организации Ахмад – прирученная комплектация оптимальных столовых листочков.
Столовая диаграмма
Перечень чая Ахмад неописуемо богат и включает не менее 40 названий. Они все поделены в столовые коллекции, отличающиеся по вкусу, фигуре производства и фасовке, по образному декорированию, которому также уделяет огромное внимание британская столовая организация.
Перечень чая Ахмад включает темный и зеленый чай в чистом виде, с травянистыми и фруктовыми добавками, примеси с лечебными травами, особые бленды для заваривания в чайнике. Детский перечень представлен 2-мя позициями чая без кофеина: с запахами банана и карамели либо лесных ягод с ванилью.
Традиционная коллекция
Аккуратный темный чай, без добавок, в коллекции представлен семью вариантами: Английский чай номер1, Английский завтрак, Цейлонский чай Оранж Пеко, Британская традиция, Индусский чай Ассам длиннолистовой и прочие. Эти напитки различаются крепостью, терпкостью и тоном. Они очень хорошо совмещаются с молоком либо сливками и учтены для потребления в любое время суток.