Компоненты элементарны, однако салат смотрится потрясающе …
Моем, сушим баклажаны и нарезаем округлыми кусками. Зарубка нужно делать несколько по ширине. Обсыпаем баклажанные ломтики солью и оставляем их на 7 секунд, чтобы стекла вся их неприятность.
Пока баклажаны «отдыхают» увлечемся соусом. Для этого нам помимо его элементов нужен блендер. Объединяем: 1/2 стакана масла, 1/4 стакана молока, горчицу, виноградный раствор (либо пиво), сахар, соль и прекрасно смешать до смеси майонеза. Напоминаем — молоко может быть жарким, 30-35C.
Творог перетираем через наиболее маленькую терку.
Жмем чеснок.
Потом дополняем надежный творог и размельченный чеснок. Активной размешиваем вновь.
Кетчуп готов.
После того как баклажаны произвели нектар, упускаем их через воду и иссушим на хлопчатобумажном полотенце.
Обжариваем в масле до готовности.
Пока баклажан зажаривается, подготовим другие компоненты: варенные перепелиные яички чистим и кромсаем на половинки. Огурец кромсаем тонкими кружочками, а помидор – полукольцами. Оливки нарезаем кольцами.
Устанавливаем по одной столовой ложке соуса на любой кусок жаренного баклажана и намазываем его умеренно.