7a4fdec5

Кашка из овсяных хлопьев на завтрак

Унылое тесто для вареников с картошкой
Готовить по данному рецепту очень просто, как, наверное, и по всем, что я предлагаю пользователям и коллегам по веб-сайту. Мои овсяные хлопушки «Экстра №3» настаивают, чтобы их варили 5 секунд после закипания, но я предпочитаю другой вариант.


компоненты

Раунд первый. Изготовление овсяный каши начинаем с того, что подставляем в кастрюлю клочья, гасим воду и молоко. Пока вся данная необходимая примесь дойдет до 100 C, хлопушки порядком разбухнут. После закипания выключаем газ, дополняем соль (не обязательно) и корицу, размешиваем и прикрываем крышечкой.


сварить кашицу, добавить соль и корицу, прикрыть концом

Тем временем нарезаем на куски банан еще что-то вкусненькое из глубоких резервов морозильника. Наш вариант – пирожное «картошка» бытового изготовления, изрезанное на умеренные куски. Овсяная кашка на завтрак вышла аппетитной, хочу отметить!


добавить убитый банан и кашка из овсяных хлопьев готова

Распробовала готовить каши с корицей на воде – мне не приглянулось. Впрочем калорий, разумеется, существенно меньше. Однако наслаждения также никакого…
Вот настолько просто готовится кашка из овсяных хлопьев на завтрак.
Еще рекомендуем вам поесть гренками с клубникой и мятным чаем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий