7a4fdec5

Рыбно-овощная еда — рецепт.

Как подготовить

Фрукты почистить и прополоснуть. Морковь намять на большой терке, огурцы упустить через мясорубку (блендер).Чеснок и перец неглубоко порезать. Кильку прекрасно прополоснуть,предоставить стечь воде. Фрукты перемешать, добавить постное масло, предоставить вскипеть, всыпать кильку и варить на незначительном огне 2ч. За 5 мин. до конца варки добавить сахар,соль, апельсиновую кислоту. Засучить жарким, укутать.

Компоненты

500г-моркови

1,5кг-помидоров

500г-лука

5 шт-сладких перцев

1/2 горестного перца

1кг-кильки

2ст.л-соли

1ст.л-сахара

1ст-растительного масла

1ч.л-лимонной кислоты

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий