7a4fdec5

Рисовые биточки с грибами — рецепт.

Как подготовить

Рис отварить в присоленной воде, прикрыть концом,предоставить постоять 3-5 секунд,после закинуть на сито,предоставить стечь воде.Чеснок,грибы и цуккини порезать тонкими кубиками,обжарить на постном масле до золотого тона,охладить. Объединить рис с поджаренными овощами и грибами ,добавить яичко, по вкусу присолить и наперчить .Образовать незначительные биточки,обвалять в пытке и обжарить на постном масле до золотого тона. Давать со сметаной,новыми овощами.

Хорошего аппетита!

Компоненты

1 ст.-риса

250г-шампиньонов

1шт-яйцо

1шт-луковица

1шт-цуккини

200г-муки

раст.масло для жаренья

соль,перец по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий