7a4fdec5

Рис с мясом и овощами, запеченный под шапкой из тестирования. — рецепт.

Профессиональное сопровождение бухгалтера — неотъемлемая составляющая успешного бизнеса. Бухгалтер удаленно днепропетровск является эффективным и отработанным механизмом передачи всех бухгалтерских процедур и операций.

Как подготовить

1. В глубочайшей сковороде на постном масле обжарить неглубоко покрошенный чеснок до тяжелого, золотого тона. Добавить размельченный чеснок, перец чили, кориандр и неглубоко покрошенные огурцы. Прекрасно смешать и гасить 1–2 секунды.

2. Мясо порезать тонкими кусками. Возложить в сковороду, присолить, наперчить, прикрыть концом и гасить 10 секунд, временами препятствуя.

3. Рис сварить до полуготовности, добавить куркуму и обрубленный орех, присолить.

4. На дно формочек возложить рис, снизу дать мясо.

5. Из пытки и жидкости растворить тесто, развернуть в круг, размером несколько больше размера формы. Крепко прикрыть формочки тестом. В начале сделать незначительное окно. Помазать тесто всклоченным яичком.

6. Духовку нагреть до 180С. Запечь до золотого тона тестирования, приблизительно 20-25 секунд.

Хорошего аппетита!

Компоненты

300г любого говядины (у меня мясо)

1 побег лука порея (либо 1 луковка репчатая)

2 зубка чеснока

200г помидоров

измельченный ярко-красный перец по вкусу

1/4 ч. ложки пеклеванного кориандра

соль, темный измельченный перец по вкусу

постное масло

для риса

1/2 стакана риса Жасмин Ветер

1/2 стакана жидкости

горсть миндаля

1/4 ч. ложки куркумы

соль по вкусу

для тестирования

100г пытки

30мг жидкости

щепотка соли

яичко для смазывания верха

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий