7a4fdec5

Творожной тарт со смородиной и нежной меренгой — рецепт.

Как подготовить

сантиметров.поэтапные

Компоненты

Тесто:

Пытка – 120 – 220 гр

Землеразрыхлитель – 2 ч.л.

Сливочное масло – 100 гр

Ряженка – 60 гр

Влажные куриные желтки – 2 штук

Сахар Мусковадо- 50 гр

Соль (щепотка)

Внутренность:

Творог – 600 гр

Влажные куриные желтки -2 штук

Сахар – 50 гр

Ваниль – 1 лед

Смородинный пласт:

Темная смородина ( Блокированная) -150 гр

Пшеничный аррорут – 2 ст.л.

Сахар – 50 гр

Песня :

Влажные куриные белки – 2 штук

Сладкая румяна – 50 гр

Соль ( щепотка

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий