Ионика – это, пожалуй, единственная русская баня в Екатеринбурге с кирпичной печью, построенной по эксклюзивному проекту в соответсвии с лучшими традициями банного дела и правилами печного мастерства. Подробнее о русской бане в Екатеринбурге читайте на сайте banyaionica.ru Советую всем жителям и гостям Екатеринбурга.
Из обозначенных ингредиентов растворить мягкое тесто и оставить его в холодном месте на 30 секунд.
Изюм захлестнуть кипятком на 30 секунд, спаять воду, посушиться.
Печеные яблоки почистить от кожуры, размолотить вилкой так, чтобы были незначительные куски яблок в пюре.
Добавить изюм.
Присыпать яблоки сахаром и корицей.
Сливы почистить от косточек, разрезав их на половинки.
Подготовить штрейзель, перемешав масло, сахар, ванилин и муку до положения крупинок.
Нагреть духовку до 190*С.
Фигуру для выпечки помазать маслом, на донышко засыпать несколько семейных панировочных сухариков.
Тесто развернуть по объему донышка и немного для незначительных бортиков.
На тесто дать половинки отлив и перекрыть их виноградной внутренностью.
Снизу на виноградную начинку дать всклоченные белки, осмотрительно расправить плоскость.
Установить пирог на 5-10 секунд в духовку запечь белки.
Достать из духовки.
На белки дать штрейзель.
Установить вновь пирог в духовку.
Изготовлять около 40-45 секунд.
Готовый пирог дать на яство.
Украсить, применяя трафарет яворового листка и какао-порошок.
Хорошего аппетита!
Компоненты
Тесто:
100 г сливочного масла
100 г сметаны
2 ст. ложки сахара
3 яички (желтки в тесто, белки вспушить в отдельности)
1 ч. вилка разрыхлителя
Ванилин
Щепотка соли
12 – 14 ст. ложек пытки
Внутренность:
5 печеных яблок
6-7 отлив
50 г изюма
2 ст. ложки сахара
Ванилин
Кора
Всклоченные со щепоткой соли 3 белка
Штрейзель:
100 г сливочного масла
100 г сахара
100 г пытки
Ванилин
Украшение:
2 ст. ложки какао-порошка
Трафарет листка клёна