7a4fdec5

Пирог «Рыжеватый листок яворовый» — рецепт.

Ионика – это, пожалуй, единственная русская баня в Екатеринбурге с кирпичной печью, построенной по эксклюзивному проекту в соответсвии с лучшими традициями банного дела и правилами печного мастерства. Подробнее о русской бане в Екатеринбурге читайте на сайте banyaionica.ru Советую всем жителям и гостям Екатеринбурга.

Из обозначенных ингредиентов растворить мягкое тесто и оставить его в холодном месте на 30 секунд.

Изюм захлестнуть кипятком на 30 секунд, спаять воду, посушиться.

Печеные яблоки почистить от кожуры, размолотить вилкой так, чтобы были незначительные куски яблок в пюре.

Добавить изюм.

Присыпать яблоки сахаром и корицей.

Сливы почистить от косточек, разрезав их на половинки.

Подготовить штрейзель, перемешав масло, сахар, ванилин и муку до положения крупинок.

Нагреть духовку до 190*С.

Фигуру для выпечки помазать маслом, на донышко засыпать несколько семейных панировочных сухариков.

Тесто развернуть по объему донышка и немного для незначительных бортиков.

На тесто дать половинки отлив и перекрыть их виноградной внутренностью.

Снизу на виноградную начинку дать всклоченные белки, осмотрительно расправить плоскость.

Установить пирог на 5-10 секунд в духовку запечь белки.

Достать из духовки.

На белки дать штрейзель.

Установить вновь пирог в духовку.

Изготовлять около 40-45 секунд.

Готовый пирог дать на яство.

Украсить, применяя трафарет яворового листка и какао-порошок.

Хорошего аппетита!

Компоненты

Тесто:

100 г сливочного масла

100 г сметаны

2 ст. ложки сахара

3 яички (желтки в тесто, белки вспушить в отдельности)

1 ч. вилка разрыхлителя

Ванилин

Щепотка соли

12 – 14 ст. ложек пытки

Внутренность:

5 печеных яблок

6-7 отлив

50 г изюма

2 ст. ложки сахара

Ванилин

Кора

Всклоченные со щепоткой соли 3 белка

Штрейзель:

100 г сливочного масла

100 г сахара

100 г пытки

Ванилин

Украшение:

2 ст. ложки какао-порошка

Трафарет листка клёна

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий