7a4fdec5

Оранжевый Салат — рецепт.

Как подготовить

1 Морковь промыть, подчистить и порезать на крайне узкие пластинки. Присыпать несколько сахаром и солью (оставить секунд на 10)

2 Базилик промыть и перебрать, отнять листочки от стеблей и размолотить.

3 Для соуса: кефир, кэрри, майонез и раствор прекрасно смешать. Добавить сахар, соль, перец по вкусу.

Кетчуп добавить в морковь и всё прекрасно смешать. Присыпать базиликом.

Компоненты

750 гр. моркови

соль, перец

1 ч.л сахара

3-4 веточки базилика

кетчуп для салата:

150 гр. йогурта 3,8 %

1 ч.л. кэрри

100 гр. салатового майонеза

2 ст.л черного коньячного уксуса

перец

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий