7a4fdec5

«Корн-догс»( ) … /наш привет Америке — рецепт.

Как подготовить

Здравствуйте!

Предлагаю вам несколько облегчённый,

в случае если так можно сказать,вид распространенного ,

не необходимого,однако крайне лакомого фаст-фуда….

не поджарила его во фритюре,а запекла в духовке!

В ёмкость просеиваем всю муку,

дополняем соль и приправы,

делаем в центре лунку.

В другой ёмкости перемешиваем

карий сахар с молоком и жидкостью,

включим в лунку и разламываем туда дрожжи,

оставляем на 15 секунд.

Потом вымешиваем тесто,добавив сливочное масло.

Устанавливаем его в тепло на 2 дня.

Потом обминаем и раскатываем в слой,

который нарезаем на 12 полосок.

Каждую сосиску(протяженностью 10 сантиметров.)

накалываем на деревянную шпажку

и «перевязываем» внахлёст полосой тестирования.

Через тридцать минут oбмакиваем любой «корн-догс

» во всклоченное яичко и обсыпаем маком.

Кладём на противень,обработанный пергаментом.

Печём в теплой до 200 ° около 20 секунд,готово!

Хорошего всем перекуса!

Компоненты

тесто:

пытка коричневато-желтая 250 гр.,

пытка пшеничная 150 гр.,

дрожжи новые 20 гр.,

сахар карий 2 ст.л.,

жидкость тёплая 100 мг.,

молоко тёплое 100 мг.,

масло сливочное 3 ст.л.,

соль 1 ч.л.,

перец 1/4 ч.л.,

кайенский перец 1/8 ч.л.,

чили измельченный 1/8 ч.л.

………………………………………

сардельки куриные 12 штук.,

яичко,

мак.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий