Как подготовить
Здравствуйте!
Предлагаю вам несколько облегчённый,
в случае если так можно сказать,вид распространенного ,
не необходимого,однако крайне лакомого фаст-фуда….
не поджарила его во фритюре,а запекла в духовке!
В ёмкость просеиваем всю муку,
дополняем соль и приправы,
делаем в центре лунку.
В другой ёмкости перемешиваем
карий сахар с молоком и жидкостью,
включим в лунку и разламываем туда дрожжи,
оставляем на 15 секунд.
Потом вымешиваем тесто,добавив сливочное масло.
Устанавливаем его в тепло на 2 дня.
Потом обминаем и раскатываем в слой,
который нарезаем на 12 полосок.
Каждую сосиску(протяженностью 10 сантиметров.)
накалываем на деревянную шпажку
и «перевязываем» внахлёст полосой тестирования.
Через тридцать минут oбмакиваем любой «корн-догс
» во всклоченное яичко и обсыпаем маком.
Кладём на противень,обработанный пергаментом.
Печём в теплой до 200 ° около 20 секунд,готово!
Хорошего всем перекуса!
Компоненты
тесто:
пытка коричневато-желтая 250 гр.,
пытка пшеничная 150 гр.,
дрожжи новые 20 гр.,
сахар карий 2 ст.л.,
жидкость тёплая 100 мг.,
молоко тёплое 100 мг.,
масло сливочное 3 ст.л.,
соль 1 ч.л.,
перец 1/4 ч.л.,
кайенский перец 1/8 ч.л.,
чили измельченный 1/8 ч.л.
………………………………………
сардельки куриные 12 штук.,
яичко,
мак.