7a4fdec5

Кабачки в апельсиновом масле — рецепт.

Как подготовить

Кабачки порезать кружочками,бланшировать в воде с уксусом и солью (на 3 ст.воды-1,5ст. виноградного уксуса, 1 ст.л соли),достать,посушиться и обжарить на масле.Зелень,цедру апельсина и резкий перец размолотить , смешать с кабачками.Все выложить по банкам , захлестнуть прокаленным постным маслом и засучить.

Компоненты

1 кг-кабачков

1 рожок заостренного перца

корка 1 апельсина

укроп,петрушка и базилик,

постное масло

3ст.-воды

1,5 ст-яблочного уксуса

1ст.л-соли

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий