Как подготовить
1) Весь желатин, смочить в прохладной воде (150 мг) максимум 15 секунд. 2) Творог филадельфия объединить с медом и молоком и вспушить миксером до сходной смеси.
3) Темный шоколад раскочегарить на водянистый парилке до некрепкого положения.
4) Раздутый желатин 1/3 совместной массы разбавить на водянистый парилке до некрепкого положения. Объединить с шоколадом.
5) Часть сырной массы 150 г объединить с бронзово-шоколадной массой и всклоченными сливками (100 г). Прекрасно вспушить венчиком. В итоге должна выйти масса, схожая на некрепкий кисель. В случае если масса вышла чересчур частый — немного прогреть на водянистый парилке.
6) Точно отлить в бокалы, наполнить муссом бокалы на 1/3. Прибрать в морозильник на 15-20 секунд, чтобы гель окаменел.
7) Так же образовать в бокалах еще 2 пласта мусса — с снежным и белым шоколадом.
Компоненты
250 г. сыра филадельфия
150 г. меда
150 г. молока
40 г. ярко-черного шоколада
40 г. млечного шоколада
40 г. черного шоколада
300 г. сливок (35%)
30 г. желатина