7a4fdec5

Гель «3 шоколада» — рецепт.

Как подготовить

1) Весь желатин, смочить в прохладной воде (150 мг) максимум 15 секунд. 2) Творог филадельфия объединить с медом и молоком и вспушить миксером до сходной смеси.

3) Темный шоколад раскочегарить на водянистый парилке до некрепкого положения.

4) Раздутый желатин 1/3 совместной массы разбавить на водянистый парилке до некрепкого положения. Объединить с шоколадом.

5) Часть сырной массы 150 г объединить с бронзово-шоколадной массой и всклоченными сливками (100 г). Прекрасно вспушить венчиком. В итоге должна выйти масса, схожая на некрепкий кисель. В случае если масса вышла чересчур частый — немного прогреть на водянистый парилке.

6) Точно отлить в бокалы, наполнить муссом бокалы на 1/3. Прибрать в морозильник на 15-20 секунд, чтобы гель окаменел.

7) Так же образовать в бокалах еще 2 пласта мусса — с снежным и белым шоколадом.

Компоненты

250 г. сыра филадельфия

150 г. меда

150 г. молока

40 г. ярко-черного шоколада

40 г. млечного шоколада

40 г. черного шоколада

300 г. сливок (35%)

30 г. желатина

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий