7a4fdec5

Зелёный фасоль с томатами и чесноком.Тест-драйв — рецепт.

Как подготовить

Я проверяю мультиварку MAXWELL MW-3801

В чашу мультиварки отлить постное масло, просыпать спринцованный фасоль, смешать, добавить воду, готовить в режиме «кашка» 50 мин. Фасоль должен прорвать, и вся жидкость улетучится.

Дать фасоль в отдельную посуду.

В чашу мультиварки добавить постное масло, примесь индусских специй, готовить в режиме «оперативное заготовление» 3 мин., потом, добавить неглубоко покрошенный чеснок, возобновлять поджаривание в обозначенном режиме.

Когда чеснок обжарится до золотого тона, добавить протёртые помидоры, смешать, продлить поджаривание в обозначенном режиме до того времени, пока масло не начнёт изолироваться от совместной массы. Всего, в данном режиме, готовим 35 мин.

Всыпать фасоль, смешать, прогреть секунду, другую — готово.

Хорошего аппетита!

Компоненты

фасоль (зелёный) 1,5 измерительных стакана

жидкость 3 измерительных стакана

чеснок 1 штук.

примесь индусских специй «панч пурен» (укроп, кумин, зерна лука калонджи, зерна пажитника, горчица) 1 ч. л.

пигмент вкусной паприки 1 ч. л.

соль 2/3 ч. л.

помидоры протёртые 250 г

масло постное для жарки 2 ст. л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий