Как подготовить
Я проверяю мультиварку MAXWELL MW-3801
В чашу мультиварки отлить постное масло, просыпать спринцованный фасоль, смешать, добавить воду, готовить в режиме «кашка» 50 мин. Фасоль должен прорвать, и вся жидкость улетучится.
Дать фасоль в отдельную посуду.
В чашу мультиварки добавить постное масло, примесь индусских специй, готовить в режиме «оперативное заготовление» 3 мин., потом, добавить неглубоко покрошенный чеснок, возобновлять поджаривание в обозначенном режиме.
Когда чеснок обжарится до золотого тона, добавить протёртые помидоры, смешать, продлить поджаривание в обозначенном режиме до того времени, пока масло не начнёт изолироваться от совместной массы. Всего, в данном режиме, готовим 35 мин.
Всыпать фасоль, смешать, прогреть секунду, другую — готово.
Хорошего аппетита!
Компоненты
фасоль (зелёный) 1,5 измерительных стакана
жидкость 3 измерительных стакана
чеснок 1 штук.
примесь индусских специй «панч пурен» (укроп, кумин, зерна лука калонджи, зерна пажитника, горчица) 1 ч. л.
пигмент вкусной паприки 1 ч. л.
соль 2/3 ч. л.
помидоры протёртые 250 г
масло постное для жарки 2 ст. л.