Как подготовить итальянский чесночный хлеб в хлебопечке?
Вначале куб жизненных пивных дрожжей растворяем в незначительном количестве горячей жидкости. Можно добавить щепотку сахара, чтобы дрожжи стремительней поднялись. Оставляем секунд на 10, пока не подымутся.
Пока дрожжи «добираются до кондиции», увлечемся другими компонентами. В бак для хлеба вначале наливаем воды: воду (300мг) и столовую ложку сливочного масла. Принципиально, чтобы сливочное масло было высочайшего качества, первого прохладного отжима.
Дополняем к воде и маслу несколько чеснока. У меня он был заранее обжарен в подсолнечном масле для запаха, однако можно и просто остро порезать сырой зубчик чеснока.
Нарезаем оливки колечками и посылаем к другим компонентам.