Как подготовить
1. Рис отварить до кротости. В середине варки добавить сливки и сахар, смешать. Прорвать блендером. Охладить.
2. Цветочки жасмина захлестнуть кипятком, предоставить завариться 3
-5 секунд.
3. Груши почистить от шкурки и сердцевины, порезать кубиками. В сковородка дать груши, добавить сахар, жасминный кофе, джем и гасить до кротости груш. Охладить.
4. Шоколад возложить в кондитерский мешок либо фунтик, сделать незначительное окно в картузе и написать внутри стаканов рисунок. У меня были небольшие стаканчики, на них было неловко писать. На огромных значительно легче. Стаканы прибрать в морозильник.
5. В графин дать рис, наполняя его на 2/3, потом снизу дать айвовый кетчуп.
Хорошего аппетита!
Компоненты
100г риса Жасмин Ветер
100 мг сливок 10%
1 ст. вилка бурого сахара
айвовый кетчуп
2 груши
1 ст. вилка сахара
1 ст. вилка чая из тонов жасмина
50 мг жидкости
2 ч. ложки джема из алой смородины
кусок шоколада для украшения