7a4fdec5

Десерт — «Жасмин» — рецепт.

Как подготовить

1. Рис отварить до кротости. В середине варки добавить сливки и сахар, смешать. Прорвать блендером. Охладить.

2. Цветочки жасмина захлестнуть кипятком, предоставить завариться 3

-5 секунд.

3. Груши почистить от шкурки и сердцевины, порезать кубиками. В сковородка дать груши, добавить сахар, жасминный кофе, джем и гасить до кротости груш. Охладить.

4. Шоколад возложить в кондитерский мешок либо фунтик, сделать незначительное окно в картузе и написать внутри стаканов рисунок. У меня были небольшие стаканчики, на них было неловко писать. На огромных значительно легче. Стаканы прибрать в морозильник.

5. В графин дать рис, наполняя его на 2/3, потом снизу дать айвовый кетчуп.

Хорошего аппетита!

Компоненты

100г риса Жасмин Ветер

100 мг сливок 10%

1 ст. вилка бурого сахара

айвовый кетчуп

2 груши

1 ст. вилка сахара

1 ст. вилка чая из тонов жасмина

50 мг жидкости

2 ч. ложки джема из алой смородины

кусок шоколада для украшения

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий