7a4fdec5

Бурачный крем-суп

Унылое тесто для вареников с картошкой


Продукты

1. Так вот, все нужные продукты способны. Можно подходить к изготовлению крем-супа.


Отварим яички

2.Перепелиные яички расположить в кастрюльку прохладной жидкости и установить
варить. Привести до кипения и варить на протяжении 5 секунд. Отключить. Остудить в
прохладной воде.


Очищаем свеклу

3. Свеклу промыть, почистить и отварить на протяжении 20-30 секунд. После выключения, воду спаять и предоставить свекле остынуть.


Нарезаем лук

4. Лук помыть отрезать зеленый “хвост”. Белую часть порея порезать колечками. Несколько колечек оставить для рисунка готового яства.




Натираем свеклу

5. Остывшую свеклу намять на большой терке.


Складываем все в емкость

6. В емкость дать потертую свеклу и колечки лука-порея.


Взбиваем блендером

7. К свекле и порею добавить прохладный кефир и прорвать блендером до кремообразного положения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий