1. Так вот, все нужные продукты способны. Можно подходить к изготовлению крем-супа.
2.Перепелиные яички расположить в кастрюльку прохладной жидкости и установить
варить. Привести до кипения и варить на протяжении 5 секунд. Отключить. Остудить в
прохладной воде.
3. Свеклу промыть, почистить и отварить на протяжении 20-30 секунд. После выключения, воду спаять и предоставить свекле остынуть.
4. Лук помыть отрезать зеленый “хвост”. Белую часть порея порезать колечками. Несколько колечек оставить для рисунка готового яства.
5. Остывшую свеклу намять на большой терке.
6. В емкость дать потертую свеклу и колечки лука-порея.
7. К свекле и порею добавить прохладный кефир и прорвать блендером до кремообразного положения.