7a4fdec5

Блинчики с маком

Унылое тесто для вареников с картошкой


Компоненты для тестирования

1. Подготовьте все компоненты для тестирования по рецепту налистников.



Привлечем тесто

2. Отныне можем готовить тесто для блинов-налистников. Из яиц, сахара, молока, и ванили и муки, привлечем некрепкое тесто. Его смесь должна выйти средней между молоком и водянистой сметаной, другими словами такой, чтобы тесто без проблем разливалось по низу сковороды. Тесто немного засолите и добавьте в него подсолнечное масло, перемешайте.



Наливаем тесто на сковороду

3. Половником наливаем тесто в сковороду, внимательно распределяем его по всему низу, чтобы удался выпуклый слой.



Зажариваем блины

4. Жарим одну сторону приблизительно полминуты-минуту, а потом подхватываем блин за край, перекладываем и жарим вторую сторону. Так делаем со всем тестом.





Готовые блины

5. В конечном итоге выйдет куча узких блинов-налистников. Рецепт налистников подойдет для изготовления блинчиков с многообразной внутренностью. Можно подготовить блинчики с творогом, либо блинчики с вишней.



Мак для внутренности

6. Мак для внутренности необходимо приготовить загодя.



Устаем мак

7. Гасим мак кипятком, прикрываем, стоим 20 секунд (именно пока будут жариться блины-налистники). Потом сливаем воду, перемешиваем мак с сахаром, взбиваем в блендере. Все, внутренность из мака для блинов готова!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий