1. Подготовьте все компоненты для тестирования по рецепту налистников.
2. Отныне можем готовить тесто для блинов-налистников. Из яиц, сахара, молока, и ванили и муки, привлечем некрепкое тесто. Его смесь должна выйти средней между молоком и водянистой сметаной, другими словами такой, чтобы тесто без проблем разливалось по низу сковороды. Тесто немного засолите и добавьте в него подсолнечное масло, перемешайте.
3. Половником наливаем тесто в сковороду, внимательно распределяем его по всему низу, чтобы удался выпуклый слой.
4. Жарим одну сторону приблизительно полминуты-минуту, а потом подхватываем блин за край, перекладываем и жарим вторую сторону. Так делаем со всем тестом.
5. В конечном итоге выйдет куча узких блинов-налистников. Рецепт налистников подойдет для изготовления блинчиков с многообразной внутренностью. Можно подготовить блинчики с творогом, либо блинчики с вишней.
6. Мак для внутренности необходимо приготовить загодя.
7. Гасим мак кипятком, прикрываем, стоим 20 секунд (именно пока будут жариться блины-налистники). Потом сливаем воду, перемешиваем мак с сахаром, взбиваем в блендере. Все, внутренность из мака для блинов готова!