7a4fdec5

Лаймовый пай «Маргарита» — рецепт.

Как приготовить

Печенье раскрошить. Мягкое сливочное масло перемешать с крошкой. Разъёмную форму 26 см. застелить пергаментом.Сформировать корж и убрать его в холодильник.

Смешать яйца,сок лайма,сок апельсина и сгущённое молоко. Поставить на огонь. Прикрепить к ёмкости термометр и варить массу,пока температура не достигнет 70 градусов.Если у вас нет термометра,просто следите,чтобы масса не закипела.Варите на очень маленьком огне,помешивая-минут 15. Снять с огня,добавить цедру лайма и полностью остудить смесь. Сливки взбить до крепости и перемешать с остывшей смесью.Вылить массу на корж. Убрать форму в морозилку. Перед подачей подержать при комнатной температуре 10-15 минут.Приятного вам аппетита)

Ингредиенты

Для основы-

3 упаковки печенья «Юбилейное»(1 упаковка-125гр)

180 грамм сливочного масла.

4 яйца

120 мл свежевыжатого сока лайма

80 мл свежевыжатого апельсинового сока

2 ч.л. цедры лайма

2 б сгущённого молока

480 мл сливок,не менее 33%.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий