7a4fdec5

Голень запечёная в горшочке с вином. — рецепт.

Как приготовить

Кончик косточки голени отрезать и срезать кожу.

Замариновать мясо в смеси специй, соевого соуса и масла.

Имбирь нарезать пластиком, морковь и лук полукольцами.

Мясо обжарить до появления корочки.

Добавить овощи и жарить до размягчения овощей.

Переложить голень в горшочек, добавить овощи обжаренные,

бульон и вино в пропорции 1:1 посолить по вкусу.

Готовить в духовке при 160 гр 2-3 часа.

На кольца отварной картошки выкладываем мясо, поливаем

образовавшимся соусом и овощами, серверуем корнишонами,

маринованными черри, чили перцем и лепёшкой.

Ингредиенты

Голень куриная 3шт

Имбирь, морковь, лук.

Соевый соус, куриный бульон, красное вино сухое.

Розмарин, базилик, паприка, кориандр, черный перец.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий