Модные сумки – это, пожалуй, самый главный аксессуар для девушек и женщин, которые пристально следят за модными тенденциями и желают всегда быть в тренде. Обзор модных сумок 2021 можно посмотреть пройдя по ссылке.
Как приготовить
1. Корейку вымыть и обсушить хорошенько. В ступке крупно растолочь пряности, смешать с медом и соевым соусом, натереть мясо со всех сторон и убрать под крышку в холодильник на пару дней. За полчаса до приготовления вынуть.
2. Перец вымыть, аккуратно разрезать вдоль и вычистить. Зелень вымыть и обсушить
3. Нашинковать шпинат и немного зеленого лука. Нафаршировать шпинатом перец, слегка посолить сверху и примять. Сделать небольшое углубление, утрамбовывая зелень, и вбить туда целое яйцо. Уложить в чашу пароварки и поставить в мультиварку, где снизу уже кипит очищенный картофель. Варить на пару 15 минут. Вынуть на тарелки и положить сверху по четвертинке ложечки масла сливочного -пусть пропитает.
4. Пока варится гарнир, мясо обсушить и обжарить со всех сторон до красивой румяной корочки. Накрыть фольгой и довести в духовке до полной готовности. Важно не пересушить мясо. Вынув из духовки, дайте постоять в фольге еще минут 5.
5. За это время мелко нашинковать зелень. Чуть посолить и размять. Масло сливочное и растительное разогреть почти до кипения и залить зелень. Размешать. Поливка для картофеля готова.
6. При подаче на порцию положить картофелину, котлету, половинку перца и полить все зеленым маслом.