7a4fdec5

Ароматные свиные котлеты с полезным гарниром

Модные сумки – это, пожалуй, самый главный аксессуар для девушек и женщин, которые пристально следят за модными тенденциями и желают всегда быть в тренде. Обзор модных сумок 2021 можно посмотреть пройдя по ссылке.

Как приготовить

1. Корейку вымыть и обсушить хорошенько. В ступке крупно растолочь пряности, смешать с медом и соевым соусом, натереть мясо со всех сторон и убрать под крышку в холодильник на пару дней. За полчаса до приготовления вынуть.

2. Перец вымыть, аккуратно разрезать вдоль и вычистить. Зелень вымыть и обсушить

3. Нашинковать шпинат и немного зеленого лука. Нафаршировать шпинатом перец, слегка посолить сверху и примять. Сделать небольшое углубление, утрамбовывая зелень, и вбить туда целое яйцо. Уложить в чашу пароварки и поставить в мультиварку, где снизу уже кипит очищенный картофель. Варить на пару 15 минут. Вынуть на тарелки и положить сверху по четвертинке ложечки масла сливочного -пусть пропитает.

4. Пока варится гарнир, мясо обсушить и обжарить со всех сторон до красивой румяной корочки. Накрыть фольгой и довести в духовке до полной готовности. Важно не пересушить мясо. Вынув из духовки, дайте постоять в фольге еще минут 5.

5. За это время мелко нашинковать зелень. Чуть посолить и размять. Масло сливочное и растительное разогреть почти до кипения и залить зелень. Размешать. Поливка для картофеля готова.

6. При подаче на порцию положить картофелину, котлету, половинку перца и полить все зеленым маслом.

Ингредиенты

1. Свиная корейка-4 котлеты

2. Мед- 1 чайная ложка

3. Соевый соус-1 чайная ложка

4. Перец душистый-5 шт

5. Смесь перцев- 0.5 чайной ложки

6. Бадьян-4 зернышка-не звездочки

7. Корица молотая -на кончике ножа

8. Чабрец сушеный- небольшая щепотка

9. Масло растительное для жарки-1 ст.ложка

Для гарнира:

10. Перец сладкий красный-2 крупных плода

11. Яйца некрупные -4 шт

12. Соль

13. Шпинат- полпучка

14. Свежий чабер(?)-несколько листочков

15. Масло сливочное- 1 чайная ложка в перец

Дополнительно:

16. Картофель молодой-4 шт

17. Масло сливочное-1 чайная ложки

18. Масло растительное-1 чайная ложка

19. Соль

20. Рубленая зелень лука, укропа и чабера(?)2 ст.ложки

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий