7a4fdec5

Творожно – маковичный пирог — рецепт.

Как подготовить

У меня модификация мультиварки: VT-4206 R.

Метод Изготовления:

Из упомянутых товаров растворить тесто, прикрыть и прибрать в морозильник секунд на 20.

Снять цедру с цитруса либо апельсина и выжать нектар.

Чашу мультиварки помазать маслом, дать тесто, выровнять, сделав бортик высотой 4 сантиметров.

На тесто возложить пласт мака.

Творог объединить с продуктами для внутренности и дать на мак.

Снизу присыпать размельченными орехами.

Порядок «ВЫПЕЧКА» , время 55 секунд.

Компоненты

ДЛЯ Тестирования:

Пытка – 200-250 гр.

Яичко – 1 штук.

Сахар – 65 гр.

Масло сливочное – 125 гр.

Землеразрыхлитель – 0,5 ч.л.

Внутренность:

Мак – 200 гр.

Творог – 400 гр.

Сахар – 125 гр.

Яичко – 2 штук.

Масло сл. – 50 гр.

Цитрус либо апельсин – 1 штук.(корка+2 ст.л. сока)

Пытка либо манка – 40 гр.

Орехи — 50 гр (любые, жаренные, размельченные) для посыпки

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий