Как подготовить
У меня модификация мультиварки: VT-4206 R.
Метод Изготовления:
Из упомянутых товаров растворить тесто, прикрыть и прибрать в морозильник секунд на 20.
Снять цедру с цитруса либо апельсина и выжать нектар.
Чашу мультиварки помазать маслом, дать тесто, выровнять, сделав бортик высотой 4 сантиметров.
На тесто возложить пласт мака.
Творог объединить с продуктами для внутренности и дать на мак.
Снизу присыпать размельченными орехами.
Порядок «ВЫПЕЧКА» , время 55 секунд.
Компоненты
ДЛЯ Тестирования:
Пытка – 200-250 гр.
Яичко – 1 штук.
Сахар – 65 гр.
Масло сливочное – 125 гр.
Землеразрыхлитель – 0,5 ч.л.
Внутренность:
Мак – 200 гр.
Творог – 400 гр.
Сахар – 125 гр.
Яичко – 2 штук.
Масло сл. – 50 гр.
Цитрус либо апельсин – 1 штук.(корка+2 ст.л. сока)
Пытка либо манка – 40 гр.
Орехи — 50 гр (любые, жаренные, размельченные) для посыпки