Как подготовить
Растопить осьминожек на высшей полке морозильника.
Чеснок почистить и в случае если совершенно маленький, то оставить целыми луковицы, в случае если покрупнее, однако изрезать на 2-4 части.
Осьминожек прополоснуть, исследовать, нет ли клюва (в самом центре) и чернильного мешочка, в случае если есть, то удалить их.
Вместить осьминожков в кастрюлю без жидкости на небольшой свет, из них сразу начнет выпариваться ненужная жидкость, секунд через 7 добавить к осьминожикам раствор и масло, смешать деревянной ложкой.
Потом добавить чеснок и чеснок, залить винцом, добавить помидоры, перец и лаврушечку, подсолить по вкусу и гасить на максимальном огне до готовности, для подобных малявок-осьминожков довольно 30 секунд, они ласковые. В случае если Вы владелец большого спрута, то 1-1,5 дня надо будет обождать и сначала изрезать на кусочки его нужно бы.
Компоненты
Осьминожки мороженные, тонкие – 1 г
Чеснок маленький – 0,5 г
Чеснок – 1 зубчик
Огурцы срубленные в своем соку (просиженная пульпа томатов) – 200-300мг
Масло сливочное – 100г
Пиво высохшее красноватое – 50 мг
Раствор коньячный ярко-красный 0 1 ст.л.
Листок кавказский – 1 штук
Перец темный горошинки – 5 штук.
Соль по вкусу