7a4fdec5

Тушеные осьминожики — рецепт.

Как подготовить

Растопить осьминожек на высшей полке морозильника.

Чеснок почистить и в случае если совершенно маленький, то оставить целыми луковицы, в случае если покрупнее, однако изрезать на 2-4 части.

Осьминожек прополоснуть, исследовать, нет ли клюва (в самом центре) и чернильного мешочка, в случае если есть, то удалить их.

Вместить осьминожков в кастрюлю без жидкости на небольшой свет, из них сразу начнет выпариваться ненужная жидкость, секунд через 7 добавить к осьминожикам раствор и масло, смешать деревянной ложкой.

Потом добавить чеснок и чеснок, залить винцом, добавить помидоры, перец и лаврушечку, подсолить по вкусу и гасить на максимальном огне до готовности, для подобных малявок-осьминожков довольно 30 секунд, они ласковые. В случае если Вы владелец большого спрута, то 1-1,5 дня надо будет обождать и сначала изрезать на кусочки его нужно бы.

Компоненты

Осьминожки мороженные, тонкие – 1 г

Чеснок маленький – 0,5 г

Чеснок – 1 зубчик

Огурцы срубленные в своем соку (просиженная пульпа томатов) – 200-300мг

Масло сливочное – 100г

Пиво высохшее красноватое – 50 мг

Раствор коньячный ярко-красный 0 1 ст.л.

Листок кавказский – 1 штук

Перец темный горошинки – 5 штук.

Соль по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий