Как подготовить
Зелёный чеснок помыть, посушить. Неглубоко порезать.
Чеснок почистить, проглядеть через пресс.
Пармезан намять на небольшой тёрке.
Перемешать соль, соду, землеразрыхлитель, коричневато-желтую муку и манку. Смешать.
Добавить чеснок, чеснок, пармезан.
Прохладное масло порезать кусками. Смешать до положения крошки.
Включить молоко. Смешать до создания сходной массы.
ПРотивень простелить бумагой для выпечки. Сформовать выпуклые печенья и дать на противень.
Изготовлять при 210С приблизительно 10-15 секунд.
Охладить.
Хорошего чаепития!
Компоненты
30 г зелёного лука
1 зубок чеснока
60 г пармезана
110 г сливочного масла
200 мг молока
2 ст коричневато-желтой муки
2 ст л манки
1/2 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соды
щепотка соли