7a4fdec5

Сырное печенье с зелёным чесноком — рецепт.

Как подготовить

Зелёный чеснок помыть, посушить. Неглубоко порезать.

Чеснок почистить, проглядеть через пресс.

Пармезан намять на небольшой тёрке.

Перемешать соль, соду, землеразрыхлитель, коричневато-желтую муку и манку. Смешать.

Добавить чеснок, чеснок, пармезан.

Прохладное масло порезать кусками. Смешать до положения крошки.

Включить молоко. Смешать до создания сходной массы.

ПРотивень простелить бумагой для выпечки. Сформовать выпуклые печенья и дать на противень.

Изготовлять при 210С приблизительно 10-15 секунд.

Охладить.

Хорошего чаепития!

Компоненты

30 г зелёного лука

1 зубок чеснока

60 г пармезана

110 г сливочного масла

200 мг молока

2 ст коричневато-желтой муки

2 ст л манки

1/2 ч л разрыхлителя

1/2 ч л соды

щепотка соли

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий