7a4fdec5

Сорбет ЛимонАдо — рецепт.

Как подготовить

1. Установить кастрюльку с жидкостью и сахаром на средний свет и, размешивая, привести до кипения. Когда весь сахар рассосется, снять с огня, добавить апельсиновую цедру и оставить на 10-15 секунд.

2. После этого раствор отфильтровать и охладить.

3. Авокадо почистить от шкурки и прибрать косточку. Шкурку можно оставить для подачи.

4. Перемешать авокадо, раствор и апельсиновый нектар в чаше блендера и прорвать до сходной смеси.

5. Вылить примесь в мороженицу и готовить около 40 секунд. Либо вылить в бак и заледенить в морозилке, время от времени взбивая.

Хорошего аппетита!

Компоненты

150 мг апельсинового сока

корка 2-ух лимонов

150 мг жидкости

150г бурого сахара Ветер

1 авокадо (нежный)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий