Как подготовить
1. Установить кастрюльку с жидкостью и сахаром на средний свет и, размешивая, привести до кипения. Когда весь сахар рассосется, снять с огня, добавить апельсиновую цедру и оставить на 10-15 секунд.
2. После этого раствор отфильтровать и охладить.
3. Авокадо почистить от шкурки и прибрать косточку. Шкурку можно оставить для подачи.
4. Перемешать авокадо, раствор и апельсиновый нектар в чаше блендера и прорвать до сходной смеси.
5. Вылить примесь в мороженицу и готовить около 40 секунд. Либо вылить в бак и заледенить в морозилке, время от времени взбивая.
Хорошего аппетита!
Компоненты
150 мг апельсинового сока
корка 2-ух лимонов
150 мг жидкости
150г бурого сахара Ветер
1 авокадо (нежный)