Для изготовления тестирования я пользовалась хлебопечкой, есть особая платформа для пиццы. В отличии от ручного метода, в хлебопечку вначале гасятся некрепкие компоненты (жидкость, масло), потом сыпучие и, в первую очередь, мука. Тесто для пиццы в хлебопечке сделать намного легче. Однако можно и руками замесить.
К слову, если вы проживаете в городе Москва, то, разумеется, не беда будет купить доставку пиццы напрямую домой. Это сможет помочь сберечь время. Однако семейная пицца — это душисто и весьма аппетитно. Таким образом если время есть, изготовьте собственную.
Выбираем порядок для пиццы, мельничка начинает перемешивать все компоненты и немного греть бак, чтобы вырастали дрожжи. Через 2 дня тесто было готово.
На большую разделочную плоскость (я расстелила стол пергаментом) выкладывем готовое тесто.
Раскатываем либо растягиваем тесто до толщины, которая вас организует.
Отныне отдаем пласт консервированных томатов. Если есть готовый томатный кетчуп, то это будет лишь плюс. Не забывайте присолить помидоры. На этом раунде я добавила еще несколько чесночного масла (поджаренный до золотого тона чеснок в подсолнечном масле).
С сыра моцарелла слейте жидкость, вскройте на довольно узкие, однако не сильно большие куски. Хочу отметить, что для традиционной пиццы «Маргариты» подойдет только данный творог. Если вы смените его на какой-нибудь другой, то это будет не «Мара», а выдумка повара.
Отдаем на пиццу творог умеренно. Я добавила еще несколько каперсов и оливок, чтобы вкус был увлекательнее. Разогреваем духовку до 220 C (можно даже вплоть до 250) и посылаем пиццу запекаться. Не устанавливайте чересчур низко, по-другому творог подгорит. Предпочтительнее половина.
Принципиально, чтобы духовка была грамотна подогрета задолго до того, как вы вышлете туда пиццу. И попробуйте не открывать дверцу до общего запекания.