7a4fdec5

Птица с грибами — рецепт.

Как подготовить

Расслабленную куриную грудку нарезаем(нарываем) незначительными кусками вдоль волокон.

Дальше порядок огурцы четвертинками.

Так же нарезаем яички.

Перемешиваем все в посуде для изготовления.

Дополняем зеленый горошек.

Затем дополняем майонез, все чуточку солим и тщательнейшим образом размешиваем.

Отставляем салат в сторону что бы прокормился и начинаем заниматься грибами.

Грибы моем, нарезаем пластинками.

Потом обжариваем на постном масле до золотого тона.

Инвестируем салат в яство, снизу укладываем жаркие жаренные грибы.

Можно украсить веточками петрушки.

Салат готов! Хорошего аппетита!!!

Компоненты

Половина куриной грудки

4 варенных яички

3 средних свежих огурчика

1/2 банки зеленого горошка

300 гр свежих шампиньонов

200 гр плотного майонеза

соль — по вкусу

зелень петрушки

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий