Как подготовить
Расслабленную куриную грудку нарезаем(нарываем) незначительными кусками вдоль волокон.
Дальше порядок огурцы четвертинками.
Так же нарезаем яички.
Перемешиваем все в посуде для изготовления.
Дополняем зеленый горошек.
Затем дополняем майонез, все чуточку солим и тщательнейшим образом размешиваем.
Отставляем салат в сторону что бы прокормился и начинаем заниматься грибами.
Грибы моем, нарезаем пластинками.
Потом обжариваем на постном масле до золотого тона.
Инвестируем салат в яство, снизу укладываем жаркие жаренные грибы.
Можно украсить веточками петрушки.
Салат готов! Хорошего аппетита!!!
Компоненты
Половина куриной грудки
4 варенных яички
3 средних свежих огурчика
1/2 банки зеленого горошка
300 гр свежих шампиньонов
200 гр плотного майонеза
соль — по вкусу
зелень петрушки