Как подготовить
Из обозначенных ингредиентов растворить мягкое тесто, прикрыть мембраной и оставить на столе на несколько часов. Я растворила тесто в 18 часов.
Когда тесто начнет всходить, установить его в морозильник на ночь.
Днем тесто вытащить и предоставить обогреться.
Клубнику промыть, подчистить, посушить.
Тесто развернуть в слой шириной приблизительно в 1 сантиметров.
На уровне мыслей поделить слой тестирования на 3 части.
Побочные части резать на полосы под углом.
Среднюю часть помазать нежным маслом, посыпать немного крахмалом.
Дать клубнику, присыпать сахаром и крахмалом.
Затворить клубнику полосами тестирования слева и справа, чередуя.
Вместить пирог на намазанный маслом противень и предоставить подняться тесту на протяжении дня.
Нагреть духовку до 190* С.
Помазать пирог желтком, всклоченным с 1 ч. ложкой жидкости либо молока.
Изготовлять на протяжении 35-40 секунд.
Готовый пирог остудить, дать на блюдо, присыпать сладкой пудрой и украсить клубникой.
Хорошего чаепития!
Пирог превосходен с молоком либо компотом.
Компоненты
Тесто:
15 ст. ложек муки
20 г новых дрожжей
125 мг горячей сыворотки
3 ст. ложки сахара
60 г мягкого сливочного масла
1 ст. вилка постного масла
1 яичко
Ванилин
Щепотка соли
Внутренность:
400 г клубники (садовой земляники)
2 ст. ложки сахара
10 г масла
2 ст. ложки крахмала
1 желток для смазки пирога.
Сладкая румяна