7a4fdec5

Пирог Ягодка — рецепт.

Как подготовить

Из обозначенных ингредиентов растворить мягкое тесто, прикрыть мембраной и оставить на столе на несколько часов. Я растворила тесто в 18 часов.

Когда тесто начнет всходить, установить его в морозильник на ночь.

Днем тесто вытащить и предоставить обогреться.

Клубнику промыть, подчистить, посушить.

Тесто развернуть в слой шириной приблизительно в 1 сантиметров.

На уровне мыслей поделить слой тестирования на 3 части.

Побочные части резать на полосы под углом.

Среднюю часть помазать нежным маслом, посыпать немного крахмалом.

Дать клубнику, присыпать сахаром и крахмалом.

Затворить клубнику полосами тестирования слева и справа, чередуя.

Вместить пирог на намазанный маслом противень и предоставить подняться тесту на протяжении дня.

Нагреть духовку до 190* С.

Помазать пирог желтком, всклоченным с 1 ч. ложкой жидкости либо молока.

Изготовлять на протяжении 35-40 секунд.

Готовый пирог остудить, дать на блюдо, присыпать сладкой пудрой и украсить клубникой.

Хорошего чаепития!

Пирог превосходен с молоком либо компотом.

Компоненты

Тесто:

15 ст. ложек муки

20 г новых дрожжей

125 мг горячей сыворотки

3 ст. ложки сахара

60 г мягкого сливочного масла

1 ст. вилка постного масла

1 яичко

Ванилин

Щепотка соли

Внутренность:

400 г клубники (садовой земляники)

2 ст. ложки сахара

10 г масла

2 ст. ложки крахмала

1 желток для смазки пирога.

Сладкая румяна

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий