Сайт nordicbostad.se — новейший русскоязычный портал. Объявления по Швеции будут полезны всем россиянам проживающим в Швеции.Сперва подготовьте все необходимые компоненты для печенья.
Также напишите и вырежьте особые шаблоны.
Начнем изготовление: в чашке объединим соль и яичко, потом к нему добавим также расплавленное масло, корицу, землеразрыхлитель, ванильный соль.
Прекрасно перемешаем венчиком либо ложкой до создания сходной массы.
Дальше не спеша включаем очищенную муку и прекрасно вымешиваем тесто, чтобы оно стало ясным и не липло к рукам.
Тесто для пасхального печенья готово.
Берем скалку и раскатываем слой шириной приблизительно 4-5 миллиметров.
При помощи выкройки цыпленок, зайки и узкого ножа вырезаем фигуры печений.
Готовые изделия отдаем на противень, постеленный дополнительной бумагой для выпечки. Выпекаем печенья при температуре 180 C приблизительно 25 секунд.
Извлечем красную выпечку и оставляем остывать.
А пока увлечемся взбиванием белка и сахара для канареечной глазури. Чтобы белок лучше возбуждался, при взбивании необходимо добавить щепотку соли. Когда масса является роскошной, выключаем смеситель – полива готова.
Отныне в особых тарелочках по столовой ложке покрасим полива в различные тона.
Для этого применяем пищевые красители.
Берем с каждого вида печенья и начинаем декорировать.
Первым будем декорировать цыпленка: желтоватое тело и красные клювик и лапки.
Пишем точечкой лазурный глазик и оперяем кокосовой стружкой.