7a4fdec5

Пасхальное печенье «Зайчики и цыплята»

Сайт nordicbostad.se — новейший русскоязычный портал. Объявления по Швеции будут полезны всем россиянам проживающим в Швеции.Компоненты для печеньяСперва подготовьте все необходимые компоненты для печенья.

Стандарт для пасхального печенья
Также напишите и вырежьте особые шаблоны.


Объединить в чашке соль и яичко
Начнем изготовление: в чашке объединим соль и яичко, потом к нему добавим также расплавленное масло, корицу, землеразрыхлитель, ванильный соль.


Прекрасно смешать венчиком
Прекрасно перемешаем венчиком либо ложкой до создания сходной массы.




Дополняем муку
Дальше не спеша включаем очищенную муку и прекрасно вымешиваем тесто, чтобы оно стало ясным и не липло к рукам.


Тесто для пасхального печенья
Тесто для пасхального печенья готово.


Скалкой раскатываем тесто
Берем скалку и раскатываем слой шириной приблизительно 4-5 миллиметров.




При помощи выкройки вырезаем печенье
При помощи выкройки цыпленок, зайки и узкого ножа вырезаем фигуры печений.


Готовое пасхальное печенье кладем на противень
Готовые изделия отдаем на противень, постеленный дополнительной бумагой для выпечки. Выпекаем печенья при температуре 180 C приблизительно 25 секунд.


Выпеченное пасхальное печенье
Извлечем красную выпечку и оставляем остывать.


Соль и белок взбиваем в полива
А пока увлечемся взбиванием белка и сахара для канареечной глазури. Чтобы белок лучше возбуждался, при взбивании необходимо добавить щепотку соли. Когда масса является роскошной, выключаем смеситель – полива готова.




Мажем полива в различные тона
Отныне в особых тарелочках по столовой ложке покрасим полива в различные тона.


Желтоватая полива для пасхальных цыпленок
Для этого применяем пищевые красители.


Берем различное печенье
Берем с каждого вида печенья и начинаем декорировать.


Укрываем пасхального цыпленка глазурью
Первым будем декорировать цыпленка: желтоватое тело и красные клювик и лапки.

Оперяем цыпленка кокосовой стружкой
Пишем точечкой лазурный глазик и оперяем кокосовой стружкой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий