7a4fdec5

Острый салат с килькой — рецепт.

Как подготовить

Картофель оварить в мундире. Остудить. Почистить и порезать кусочками.

Яица отварить вкрутую. Остудить.

Репчатый чеснок почистить и порезать полукольцами.

Кильку почистить: удалить голову, внутренности, с хребта снять филе.

Перемешать картофель, чеснок и кильку.

Салат помыть, посушиться и нарвать руками. Добавить к овощам и кильке.

Залить соком апельсина и постным маслом. Смешать.

Яица почистить, разделять на 4 — 6 долей. Дать на салат.

Хорошего аппетита!

Компоненты

15-20 штук кильки в ароматном засоле

3 картофелины

1/2 головки репчатого лука

2 яички

1 штук салата в горшочке (применяла половину)

2,5 ст л постного масла

нектар 1/2 апельсина

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий