Как подготовить
Карбонат прополоснуть, просушить, порезать на медальоны 1 сантиметров в высоту, а потом любой футлярчик изрезать на кубы по 1,5 — 2сантиметров.
Чеснок порезать длинными полосами.
На мощном огне предварительно обжарить чеснок около 1 секунды, потом добавить свинину и обжаривать около 4-5 секунд регулярно размешивая.
Когда мясо готова родить кетчуп Хой Покрышек и регулярно размешивая привести до абсолютной готовности около 2 секунд.
Яство готово. Можно украсить обрубленной зеленью и давать на стол с вываренным рисом либо лапшой.
Компоненты
Свиной карбонат либо грудка — 500г
Кетчуп Хой Бог (Хой Покрышек) «Сэн Сой Премиум» — 120г (1 уп.)
Чеснок репчатый — 1 штук.
Постное масло — 2 ст.л.