7a4fdec5

Мясо в японском соусе Хой Бог (Хой Покрышек) — рецепт.

Как подготовить

Карбонат прополоснуть, просушить, порезать на медальоны 1 сантиметров в высоту, а потом любой футлярчик изрезать на кубы по 1,5 — 2сантиметров.

Чеснок порезать длинными полосами.

На мощном огне предварительно обжарить чеснок около 1 секунды, потом добавить свинину и обжаривать около 4-5 секунд регулярно размешивая.

Когда мясо готова родить кетчуп Хой Покрышек и регулярно размешивая привести до абсолютной готовности около 2 секунд.

Яство готово. Можно украсить обрубленной зеленью и давать на стол с вываренным рисом либо лапшой.

Компоненты

Свиной карбонат либо грудка — 500г

Кетчуп Хой Бог (Хой Покрышек) «Сэн Сой Премиум» — 120г (1 уп.)

Чеснок репчатый — 1 штук.

Постное масло — 2 ст.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий